2021年04月22日 星期四

中国城市经济学会

China Society of Urban Economy

当前位置:首页->学术交流->学会年会

2020年中国城市经济学会年会在铜川召开

2021-01-29

2020年10月31日,中国城市经济学会年会在陕西铜川召开,中国社会科学院原副秘书长、科研局局长、中国城市经济学会原会长晋保平主持会议,中国社会科学院学部委员、中国城市经济学会会长潘家华作学会年度工作报告,中国城市经济学会秘书长陈洪波作学会年度财务报告。大城市专业委员会王振坡,低碳智慧城市专业委员会曹翕伦,城市群与都市圈专业委员会方创琳,公园城市专业委员会阎星,智慧园林专业委员会刘云凤,城市公共经济与政策专业委员会田艳平分别就各自专委会一年来工作情况做了汇报。本次年会召开了线上理事会,一是就理事、常务理事、副会长增补做了审议,投票表决通过增补副会长1人任树本,增补常务理事3人包思勤、任树本、王建廷,增补理事9人高波、刘亚臣、刘云凤、任树本、王成利、邬晓霞、武占云、于洋、张志强;二是就章程修订做了审议,中国城市经济学会常务副秘书长单菁菁宣读了学会章程修订议案,经大会审议通过。


分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。